身體愛撫

你懂得正確使用避孕套嗎?

安全套,也叫避孕套,是一種用非藥物的方式來阻止懷孕的簡單方法,也有預防淋病、艾滋病等疾病傳播的作用。

安全套一般是用天然橡膠或者聚氨酯做的。套件一般設計成光面或不光面(浮點型,螺紋型等),有無色、黃、紅、綠、藍等顏色。安全套的產品分類沒有明確規定,一般按安全套的寬度來劃分。

另外,不同的品牌通常也會根據產品的特點再進行分類:有按照安全套的單層壁厚,分為普通型,超厚型,增厚型,薄型;有按照安全套的形狀,分為普通型,異型。此外,有彩色避孕套、香水型避孕套等多種類型。

由於安全套具有使用方便、幾乎沒有副作用等特點,成為目前使用最廣泛的避孕方法。

儘管在日常生活中,大家可以很方便的在市場上買到避孕套,但實際上,絕大多數的避孕套都屬於國家二級醫療器械,即有中度危險的產品,需要通過嚴格的管理,才能確保其安全有效。所以,正規廠家生產的避孕套,都要經過嚴格的質量控制和檢驗。

如今,我們就以引進日本、美國新技術、擁有20多年曆史的全球知名兩性健康品牌久緊為例,來了解一下,看似簡單的避孕套,在進入最終包裝環節前,都要經過怎樣的嚴格檢查。

為保證每一個避孕套都能享有全球統一的質量,久緊建立了完善的生產和檢測體系——從原料的精心挑選,到整個避孕套的嚴格檢測,再到最終的抽檢放行,一層層把關。

由於長緊嚴格把關的第一步,原材料的選擇、檢測、貯存有著高標準。

購買天然乳膠後,為了確保原料的質量,會立即對其進行多次嚴格檢驗,只有滿足長期緊固要求的優質原料才能投入生產。

在生產過程中,將長緊安全套的生產分為五個步驟:原料工序、浸漬工序、後處理工序、電子針孔檢測、密封包裝。這些“配料工序”和“浸漬工序”,都是為了提高膠乳的強度和韌性,達到標準要求。

每個持久緊固的避孕套都要通過高壓傳導測試。透過電導試驗檢查孔及缺陷,可確保安全套無細小「砂眼」,有助有效避孕及預防性病。

全長緊避孕套在通過電子檢測儀器逐個檢測後,還需要再次隨機抽樣檢測,才能達到雙重保質。

經針孔檢驗合格的長緊避孕套,在加潤滑油後,用獨立的鋁箔包裝密封,然後成批包裝到盒子裡。嚴格的驗放檢測,則是緊鎖入市前的最後一關。

每一批的避孕套,都要隨機抽取,進行爆破試驗和滲透試驗。只要有1/1000不合格,整批就會報廢。

每支避孕套都需要“過五關,斬六將”,而久緊也因此憑藉先進的技術支持和嚴格的質量檢測,贏得了全球消費者的喜愛和信賴。

在安全套檢測完畢後,消費者終於來到了消費者身邊,正確的使用方法,才是有效避孕的關鍵。下面6個建議,是來自長緊幫助大家正確使用安全套的。

首先,在購買時,消費者需要選擇大小合適的產品。該產品外包裝上標明該產品的標稱寬度。如避孕套的型號選擇不當,過緊易破裂,過松易滑脫,都會影響避孕效果和防艾防病防艾的效果。

使用前先檢查一下生產日期和失效日期,確保產品在有效期內。安全套過期了,而且很容易損壞。安全套應該存放在涼爽,乾燥,沒有酸,鹼,油的地方。如貯存不當,產品變得發粘、脆,即使在貨架期內也不能再使用。

在打開包裝時應避免使用剪刀、尖甲等利器,以免損壞安全套。

佩戴安全套時,安全套不能提前展開,而是要在勃起的陰莖頭自龜頭部分順勢向下展開。在安全套套上龜頭之前,應該捏癟頂部的儲精囊排出氣體,以防止在射精時,氣體被熱膨脹到陰莖根部,從而導致射精。

使用時還要把避孕套的內部和外部分開。錯誤的正面和反面會讓佩戴者不舒服,愛愛時容易滑倒,影響避孕和防病防艾的效果和艾滋病感染。

愛情過程中缺乏體液潤滑的情況,也會增加安全套破裂的可能性,所以要注意選擇合適的潤滑劑,凡士林、液體石蠟、搽面油、食油等油性基質潤滑劑都會破壞安全套的完整性。

使用後應立即將安全套包裝好,扔進垃圾桶,避免衝入下水道,切忌反複使用。

儘管沒有哪種避孕方法能夠保證100%避孕,但是掌握以上這些正確使用避孕套的方法,可以幫助消費者提高避孕成功率。而加上有助性事增強的物品讓你愛愛時更加享受。