身體愛撫

名器和飛機杯怎麼選

男士所使用的自慰用品除開男用飛機杯,還有一種叫倒膜,也稱之為名器,就是根據女士特殊人體部位製作出來的男用器具。關於男用飛機杯和名器有如下小小分享。

1、倒膜主要分陰部倒模、臀部倒模、胸部倒膜和其他部位倒膜。倒膜大多採用虛似膚質的TPE,內部構造仿製陰道內等位置的內部構造,而求實際效果。

2、蜜壺家裡的男用飛機杯、名器都還不錯,這一段時間出最新款名器也有許多,禦姐型高冷女神初代歸屬於慢玩升階型,肥妹宅歸屬于女宅刺激性型,處女宮花嫁新娘都是刺激性型這些,有興趣的話可以去蜜壺旗艦店問一下線上客服。

3、男用飛機杯和名器較為有名氣的有極簡設計風格的瑞典知名品牌LELO德國歷史悠久成年人知名品牌Satisfyer。日本著名的飛機杯品牌Tenga和名器知名品牌對子哈特。中國本土品牌在從前基本沒有,伴隨時代的發展和生產商特色化意識的提升,國內品牌也開始初露鋒芒,如現階段天貓銷量非常高。

4、男用飛機杯大家都很熟悉,分成飛機場蛋、手動式男用飛機杯和全自動飛機杯三種。裡膽的重要材質是TPE,這些材料比矽橡膠的柔軟性好些,是裡膽的最佳選擇材料,都是實體矽膠娃娃的重要材料。

5、較為受人歡迎男用飛機杯樣式也是有雷霆一號,價錢也比較好下手。也有日本tenga的SPINNER旋側吸,內部構造更為刺激性。電動式版可以試著雷霆優皇一代和EasyLive的二代吸吮,謎姬也有許多款很不錯的。

6、名器也叫倒膜,情趣用具裡的名器倒膜,實際上就是按照真人版不一樣位置,傳奇出的器材,大部分虛似膚質的TPE材料,打造和真人們一樣覺得對比男用飛機杯,在體驗感上更接近真人版。有人會懷疑名器是真是假是真人倒模,其實只有部分喊著著名女優的名號推出倒摸名器,才算是真人倒模製作而成的。